Teppan Yaki – einfach, unterhaltend, schmackhaft und gesund

Mit einem Teppan Yaki-Flächengrill ist es möglich, die den hitzeempfindlichen Lebensmitteln entsprechende Gartemperatur exakt einzustellen. Diese Temperatur wird automatisch konstant gehalten, egal wie viele Speisen auf die Platte gelegt werden.

Was in der Gastronomie schon lange begeistert, ist nun auch in der privaten Küche möglich: Kochen mit einem Teppan Yaki. Was macht diese Kochart mit flacher Grillfläche made in Japan so beliebt? Vergessen Sie den Einsatz von Töpfen und Pfannen, vergessen Sie das wartende Herumsitzen Ihrer Gäste und vergessen Sie Ihre Zweifel, Kochtemperatur und-dauer auch ja richtig gewählt zu haben. Denn Kochen mit Teppan Yaki ist einfach, unterhaltend schmackhaft und gesund.

So kann etwa die Gartemperatur entsprechend den Lebensmitteln exakt eingestellt und konstant gehalten werden, egal, wie viele Köstlichkeiten sich auf der Grillfläche befinden. Hitzeempfindliche Lebensmittel werden so ganz besonders geschont, womit Geschmack, Qualität und vor allem Nährstoffe perfekt erhalten bleiben. Mit Teppan Yaki machen Sie jede Einladung zum unvergesslichen Erlebnis.